La proposta per le serate di venerdì 12 e sabato 13 Gennaio 2018

News | Le ultime dal Montizzolo

Pubblicato in Menu, News il 12 gennaio 2018

La proposta per le serate di venerdì 12 e sabato 13 Gennaio 2018

Per le serate del weekend vi proponiamo:

Le nostre specialità norcine:
Prosciutto crudo del Montizzolo e Salame del Montizzolo
Gnocco fritto e stuzzicherie della cucina

Un piatto a scelta tra:
Pasta alla carbonara con guanciale del Montizzolo

O

Petto di pollo al porto

Acqua e Caffè

€18.00

La proposta completa:

Le specialità norcine, la pasta carbonara con guanciale del Montizzolo, Petto di pollo al porto, Acqua, Caffè

€ 23.00

Sempre disponibile il nostro menù à la carte invernale.

Podere Montizzolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi