La proposta per le serate di venerdì 19 e sabato 20 Gennaio 2018

News | Le ultime dal Montizzolo

Pubblicato in Eventi, Menu il 16 gennaio 2018

La proposta per le serate di venerdì 19 e sabato 20 Gennaio 2018

Per le serate del weekend vi proponiamo:

Le nostre specialità norcine:
Prosciutto crudo del Montizzolo e Salame del Montizzolo
Gnocco fritto e stuzzicherie della cucina

Un piatto a scelta tra:
Specialità della Valtellina:
Pizzoccheri con la nostra verza, coste, spinaci, patate e Formai de Mut

O

Stinco alla birra rossa bergamasca con patate al forno e polenta

Acqua e Caffè

€18.00

La proposta completa:

Le specialità norcine, i Pizzoccheri, il Stinco alla Birra bergamasca, Acqua, Caffè

€ 23.00

Sempre disponibile il nostro menù à la carte invernale.

Podere Montizzolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi