Menù serata Festa di primavera – giovedì 21 marzo

News | Le ultime dal Montizzolo

Pubblicato in Menu, News il 15 Marzo 2019

Menù serata Festa di primavera – giovedì 21 marzo

Menù Serata “Festa di primavera” € 30,00

Salumi del Montizzolo

con gnocco fritto abbinati alla birra Sguaraunda bionda

Stinco di maiale del Montizzolo

marinato e cotto con birra Sguaraunda di Pagazzano accompagnato dalla patata di Martinengo

Formaggi bergamaschi

Perché “La bòca l’è mìa straca…” abbinati alla birra Sguaraunda Forsì

Soufflé di cioccolato fondente

abbinato alla birra Sguaraunda Blacksabat

 

Acqua, caffè

Podere Montizzolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi