Il Capodanno 2018
Cenone di Capodanno 2018
Lunedì 31 Dicembre, ore 20:30
Aperitivo di Benvenuto
Tris di salumi del Montizzolo con Prosciutto Crudo, Speck e Salame
Stracciatella vaccina e Gnocco Fritto
Vol eû vent con spumone di Prosciutto Cotto e Ricotta
Tartine e sfogliatine natalizie
Risotto Carnaroli con Salsiccia del Montizzolo e Trevigiana
Tortellone di Zucca con crema di Zola
Guancialino di Maiale al Valcalepio Bianco con Polenta e Patate Novelle
Brindisi di Mezzanotte con Spumante
Panettone/Pandoro con crema Chantilly
Cotechino e Lenticchie beneauguranti
Acqua, Caffè, Limoncino
€ 50,00
Menù Bambini
Pasta al Ragù
Cotoletta di Pollo con Patatine Fritte
Panettone/Pandoro
Acqua + Bibita
€ 20,00
Durante la cena estrazione di gustosi salami tra i partecipanti!
Per info e prenotazioni tel. 0363.52175