Noèmber Porc al Montizzolo
Noèmber Porc al Montizzolo
Alla riscoperta dei piatti della tradizione contadina!
Tutti i Venerdì sera di Novembre, vi aspettiamo dalle ore 19:00 all’Agriristoro.
02 Venerdì Serata Verze e Verzini – I classici “salamini di Mòrcc”
Aperitivo di Benvenuto e tagliere con i nostri Salumi e Gnocco Fritto
Tortellini in brodo
Verzini con Verze e Polenta
Sorbetto o Dolce della Serata
Acqua e Caffè
16 Venerdì Serata Cassoeula – Il piatto autunnale per eccellenza
Aperitivo di Benvenuto e tagliere con i nostri Salumi e Gnocco Fritto
Tortellini in Brodo
Cassoeula con le verze
Sorbetto o Dolce della Serata
Acqua e Caffè
09 Venerdì Serata Rustisciada – L’esaltazione del maiale nel piatto tipico lombardo
Aperitivo di Benvenuto e tagliere con i nostri Salumi e Gnocco Fritto
Cappelletti in brodo
Rustisciada del Podere con Polenta
Sorbetto o Dolce della Serata
Acqua e Caffè
23 Venerdì Serata Spalla Cotta – Il piatto più amato da Giuseppe Verdi
Aperitivo di Benvenuto e tagliere con i nostri Salumi e Gnocco Fritto
Cappelletti in brodo
Spalla Cotta con Patate di Martinengo al Cartoccio e Polenta
Sorbetto o Dolce della Serata
Acqua e Caffè
30 Venerdì Serata Bolliti Contadini – Tanto maiale e non solo…
Aperitivo di Benvenuto e tagliere con i nostri Salumi e Gnocco Fritto
Cappelletti in brodo
Cotechino, musetto e zampino di Maiale, Cappello del Prete e Lingua di Manzo, Gallina
il tutto accompagnato dalle classiche salse tradizionali
Sorbetto o Dolce della Serata
Acqua e Caffè
Menù delle Serate a € 25,00
Menù bambini € 12,00
Pasta in Bianco/Pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Acqua e Bibita
Menù bambini Ridotto € 7,00
Pasta o Cotoletta e patatine fritte
Acqua e Bibita
Per info e prenotazioni tel 0363.52175