i piatti di una volta a novembre

News | Le ultime dal Montizzolo

Pubblicato in Eventi, Menu, News il 04 Novembre 2019

i piatti di una volta a novembre

gustosi appuntamenti del venerdì sera rinnovando le tradizioni di una volta  

Ogni venerdì sera del mese di novembre riproponiamo i capisaldi della nostra tradizione contadina con i piatti dai sapori curati e perfezionati, ma sempre rispettiamo le ricette e le cotture che non cambiano. Il protagonista della serata sarà un piatto “antico” introdotto da una “minestra” di pasta fresca fatta da noi in bordo di gallina o carne che raccoglie tutti i sapori autentici dell’autunno come facevano le nostre nonne.

Venerdì 08 novembre 2019 :  VERZE E VERZINI CON IL NOSTRO COTECHINO
il piatto d’inizio novembre dei nonni

Venerdì 15 novembre 2019: LA CASSOEULA CON PUNTINE DEL NOSTRO SUINO E IL COTECHINO
accompagnata dalla polenta bergamasca

Venerdì 22 novembre 2019: I SIGNORI BOLLITI 
i protagonisti sulle tavole lombarde nei giorni di festa

Venerdì 29 novembre 2019: LO STUFATO DI MANZO SCELTO CON VERDURE BRASATE
il piatto indispensabile nei giorni di festa e anche nelle vecchie osterie

 

per info e prenotazioni tel 0363 52175  … seguici qui e in facebook

Podere Montizzolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi