i piatti di una volta a novembre
gustosi appuntamenti del venerdì sera rinnovando le tradizioni di una volta
Ogni venerdì sera del mese di novembre riproponiamo i capisaldi della nostra tradizione contadina con i piatti dai sapori curati e perfezionati, ma sempre rispettiamo le ricette e le cotture che non cambiano. Il protagonista della serata sarà un piatto “antico” introdotto da una “minestra” di pasta fresca fatta da noi in bordo di gallina o carne che raccoglie tutti i sapori autentici dell’autunno come facevano le nostre nonne.
Venerdì 08 novembre 2019 : VERZE E VERZINI CON IL NOSTRO COTECHINO
il piatto d’inizio novembre dei nonni
Venerdì 15 novembre 2019: LA CASSOEULA CON PUNTINE DEL NOSTRO SUINO E IL COTECHINO
accompagnata dalla polenta bergamasca
Venerdì 22 novembre 2019: I SIGNORI BOLLITI
i protagonisti sulle tavole lombarde nei giorni di festa
Venerdì 29 novembre 2019: LO STUFATO DI MANZO SCELTO CON VERDURE BRASATE
il piatto indispensabile nei giorni di festa e anche nelle vecchie osterie
per info e prenotazioni tel 0363 52175 … seguici qui e in facebook