Il pranzo di venerdì 01 novembre 2019
Per il Vostro pranzo domenicale il cuoco Corrado propone il nostro ricco e gustoso menù a la carta con i piatti che prepariamo freschi e buoni.
Troverete i taglieri di salumi e prosciutti di nostra produzione, accompagnati dalle stuzzicherie della dispensa come il gnocco fritto secondo la tradizione emiliana, la nostra giardiniera e insalata russa e un crostone di polenta “brustolita” con la nostra salsiccia. Per chi vuole c’è anche il tagliere di formaggi scelti della bottega accompagnato da marmellate e mostarda.
I primi prevedono sempre la pasta fresca all’uovo fatta da noi e un risotto che si sposano gustosamente nel piatto con la nostra produzione e le primizie di stagione secondo la fantasia del cuoco.
I secondi esaltano la nostra carne sempre più apprezzata, con i preparati di manzo, suino e pollo. Vi suggeriamo la nostra griglia che prevede la nostra bisteccaccia di suino (tutta la costina del suino con affiancata la lonza, frollata e cotta a bassa temperatura, da alcuni definita “la costata del suino”), la tagliata, il filetto cotto al pepe verde profumato al brandy o cotto alla griglia, le nostre costate e fiorentine cotte a Vostro gradimento.
Accompagnati da contorni delicati scelti dal cuoco.
La cucina Vi propone anche i piatti vegetariani curati con attenzione e che troverete nel nostro menù.
Abbiamo anche i nostri menù per grandi e piccini che potrete scegliere al momento quando sarete da noi:
Menù Podere € 28,00
degustazione dei nostri salumi e prosciutti accompagnati dagli assaggi della nostra dispensa agricola.
risotto alla milanese con funghi di montagna
i ravioli fatti da noi alla fonduta di formaggi bergamaschi
secondo a scelta fra:
– il nostro brasato di manzo scelto al Muller Thurgau
– principessa di pollo con asparagi e formai de mut
polenta come una volta e patate novelle al forno.
acqua, caffè e amaro del Podere
Per info e prenotazioni tel.: 0363.52175